Scarica WinTV v10

Introduzione WinTV v10

WinTV v10: E la Nuova Applicazione TV di Hauppauge:

• Una nuova interfaccia utente ottimizzata per Windows 11, 10, 8 e Windows 7
  • TV in una finestra o a schermo intero. Con Picture-in-Picture con i nostri sintonizzatori TV doppi e quadrupli
  • Per TV DVB-T e DVB-T2 via etere, cavo digitale (DVB-C), TV satellitare (DVB-S e DVB-S2) più PAL e video analogico. Anche per HD PVR 2 e Colossus 2 per la registrazione video HDMI e Component
  • Guarda, metti in pausa, registra e riproduci la TV tramite i sintonizzatori TV Hauppauge
  • Nuovissimo layout con un migliore controllo della TV in diretta , messa in pausa e riproduzione
  • Programmazione delle registrazioni TV integrata
  • Supporto di sintonizzatori multipli
  • Logical channel numbers (Numerazione canali in base al sistema LCN per Europa)
  • WinTV v10: Pronto per la ricezione del nuovo formato DVB-T2-HEVC!
  • Ora con la registrazione NAS!

Scarica WinTV v10

WinTV v10 pacchetto applicazione e Drive per Windows

Questo download comprende l’applicazione WinTV v10, incluso il driver Windows per il supporto di tutti i prodotti WinTV ed utilities.

Note per l’Installazione di WinTV v10:

Sarà necessario utilizzare un Codice di Attivazione per WinTV v10 per installare questa versione di WinTV v10. Un codice di attivazione valido per WinTV v8.5 o WinTV v8 non può essere utilizzato per l’attivazione di WinTV v10.

Se non disponete di un codice di Attivazione valido per WinTV v10, puoi acquistare un nuovo codice di attivazione per WinTV v10 tramite il nostro Hauppauge webstore.

Se avete acquistato un codice di Attivazione per WinTV v10 con Extend dal nostro Hauppauge Webstore, verrà installata l’ultima versione di WinTV v10 con Extend

WinTV v10 installer
Per Windows 11, 10, 8, e 7 | Versione: 42087 | File size: 165 MB | Date: 03.04.2024
Release notes | Sito di backup | Versione precedente

Nuovo!

Ora con la registrazione NAS!
Tutti gli attuali Prodotti Hauppauge WinTV sono perfettamente compatibili con il nuovo sistema operativo Windows 11!

Instruzioni per l’installazione di WinTV v10

WinTV v10 installerà prima i driver per Windows poi in seguito installerà l’applicazione WinTV v10.

• Passo 1: Download il file WinTV v10 installer cliccando sul tasto di download sopra. WinTV v10 installer normalmente viene scaricato nella cartella Download del vostro PC
  • Passo 2: Avviare wintv10setup dalla cartella Download del vostro PC. A meta circa dell’installazione apparirà un messaggio dove vi verrà chiesto d’inserire il codice di attivazione.
  • Passo 3: Nella schermata di Richiesta di Attivazione, cliccare su Inserire Codice di Attivazione ed inserire il codice di attivazione che vi è stato inviato via E-mail dopo l’acquisto o che avete trovato scritto nel Coupon di attivazione WinTV v10 presente nel vostro prodotto originale. Non è necessario inserire i trattini è possibile utilizzare caratteri maiuscoli o minuscoli.
  • Passo 4: Quando l’installazione sara completata troverete l’icona WinTV sul desktop di Windows. Eseguite un doppio click sull’icona WinTV e l’applicazione si avvierà. Al Primo avvio l’applicazione WinTV v10 avvierà la procedura di scelta e scansione dei canali automaticamente.

WinTV v10 Compatibilità

Windows 11 Compatibilità

WinTV v10 runs with Windows 11, but with some older Hauppauge products, you need to turn off the 'memory integrity' option on Windows 11. These products include: Colossus (the original Colossus board), WinTV-HVR-930C, WinTV-HVR-3000 and the WinTV-NOVA-T.
For more information, see the Microsoft website.

WinTV-HVR hybrid analog/digital TV series

WinTV-HVR-935C, WinTV-HVR-930C, WinTV-HVR-930

WinTV-HVR-2200, WinTV-HVR-2205, WinTV-HVR-2255, WinTV-HVR-2250,

WinTV-HVR-5525, WinTV-HVR-4000, WinTV-HVR-3000

WinTV-HVR-1265, WinTV-HVR-1260, WinTV-HVR-1250

WinTV-HVR-1600, WinTV-HVR-1800

WinTV-HVR-1150, WinTV-HVR-1100

WinTV-HVR-955Q, Xbox One TV tuner, WinTV-HVR-950Q, WinTV-HVR-950, WinTV-HVR-850

WinTV digital TV receivers

WinTV-dualHD, WinTV-quadHD, WinTV-soloHD

Starburst 2, Starburst

WinTV-NOVA-T, WinTV-NOVA-T-USB (DVB-T)

WinTV-Aero (DVB-T)

WinTV-NOVA-T stick (DVB-T)

WinTV-MiniStick (DVB-T)

WinTV Diversity Stick, WinTV-NOVA-TD Stick

HD PVR series of high definition video recorders

HD PVR 2 (all models), Colossus 2, StreamEez-Pro, HD PVR model 1212, Colossus

Satellite TV receivers

WinTV-NOVA-S, WinTV-NOVA-S2, WinTV-NOVA

Starburst 2, Starburst

WinTV-HVR-5525

Digital cable receivers

WinTV-DCR-2650, WinTV-DCR-3250

TV tuners with limited support

WinTV PVR-250: up to Windows 7, 32-bit only

WinTV PVR-350: up to Windows 7, 32-bit only

WinTV PVR-USB2 (29xxx model): up to Windows 7, 32-bit only

WinTV PVR-150: up to Windows 7, 32/64-bit, less than 4GB RAM

WinTV PVR-500: up to Windows 7, 32/64-bit, less than 4GB RAM

WinTV PVR-PVR-USB2 (24xxx model): up to Windows 7, 32/64-bit, less than 4GB RAM

PCTV Products

• PCTV 340e/801e
  • PCTV 73e
  • PCTV HD TV Tuner Card (800i)
  • PCTV 290e
  • PCTV 77e
  • PCTV 79e
  • PCTV 78e
  • PCTV 291e
  • PCTV 292e
  • PCTV 461e
  • PCTV Pico Stick 74e

Note

If you do not see your Hauppauge product listed, please email us at: techsupport@hauppauge.com and we will check compatibility.

FAQ

Ho problemi con video intermittenti e audio mancante. Come posso risolvere questo problema?

Il nostro reparto di supporto tecnico utilizza spesso il decodificatore LAV per risolvere problemi relativi a video balbettanti o audio mancante.

Per installare il decoder LAV

• scarica e installa il decoder LAV sul tuo PC:
    https://github.com/Nevcairiel/LAVFilters/releases
    è necessario riavviare il PC dopo aver installato i decoder LAV
  • in WinTV v10, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in basso a sinistra di WinTV
  • vai alla scheda "Opzioni avanzate"
  • nella parte inferiore di questa scheda, fai clic sul pulsante "Abilita decoder di terze parti"
  • il passaggio successivo è un po' di tentativi ed errori: sotto i decoder video "MPEG-2", "H.264" e "HEVC", utilizza il menu a discesa per selezionare il decoder LAV
  • ora chiudi e riapri WinTV per rendere operativo il nuovo decoder
  • vedi se il nuovo decoder funziona meglio
  • se riscontri ancora scatti, prova uno degli altri decoder elencati nei menu a discesa "MPEG-2", "H.264" e "HEVC"

WinTV v10 Videos

The Hauppauge YouTube channel